Спешила...

Элина Черухина
Спешила встретиться с тобой,
Но обстоятельства сильней,
И плоскость запертых дверей
Не распахнется предо мной.

Пускай тебя догонит крик
За далью всех земных морей.
Стою у запертых дверей,
Как будто я пришла в тупик.