Брошенка

Инна Щептева
Женечке

Вокруг меня все эрзацы,
Люди - засранцы,
Фотокартины, фотообои,
Инстаграма помои.

А мне, чтоб не вскрыться,
Надо тебя услышать!
Душе дать напитаться тобою,
Тянет к тебе, отрицая природу. 

Ведь ты бросаешь, не возвращаешь,
Плюешь мне ядом в лицо, раздражаясь,
В ответ на мои о любви слова,
Как ты мне сильно, невыносимо нужна.

Я бы за тебя, ведь знаешь, убила,
А ты не можешь написать ни слова.
Почему я реву в крови в темноте,
На пределе, живя во мгле?

Наверное потому, что ты молча
Вычеркнула меня из жизни.
Я без тебя никому не нужна -
Большее сил нет, значит, одна.

Ты подарила мне жизнь,
Ты ее и отняла.
Спокойно! Работай, ходи на тусовки,
Ты не бойся, я быстро сдохну.