Я тебя никому не отдам!

Кочубей Евгений
Я тебя никому не отдам,
Даже со смертью буду спорить!
Я умру от боли твоих ран.
Люблю! Эхо будет вторить.
Вернусь к тебе из любoй дали,
Что завтра судьба забросит.
А сегодня я твой Сальвадор Дали
Люблю! Мой ветер тебе приносит.
Я приду, я вернусь, свет твоих глаз.
Меня приведёт обратно...
Не отдам тебя смерти холодных фраз.
Люблю безвозвратно!