Утро выходного дня

Елена Михайлова 14
Не включаю недотрогу, жду когда
Ты предложишь, я отвечу томно «да».
Утро рьяно проникает внутрь извне,
Пролезая между шторок на окне.

Воскресенье и давно пора уже
Быть на страже, а не в полунеглиже.
Дел домашних не боюсь я – не впервой,
Весь по плану мой расписан выходной.

Глажу рядом… на постели силуэт,
Ощущаю, что тебя на месте нет.
- Кофе будешь? Муж – сплошная доброта.
Наконец-то, отвечаю томно «да».


картинка из интернета