***

Тора Альмирова
Ты мой ангел- хранитель,
Мой дом где твоя обитель,
Ты мое сердце, которое бьется,
И я надеюсь, оно не разобьется.

Ты мой день и ты моя ночь,
Рядом с тобой у меня летят все мысли прочь,
И я хочу быть с тобой в такие минуты,
Я окрылена тобой, как будто...

Мне часто мало твоей нежности, тепла,
Я так часто тебя к себе звала.
Ты дари мне за взглядом взгляд и поцелуй,
Храни в сердце у себя меня одну...