К стихотворению Вероники Агелерт-Для плохих отцов

Гарри Питерский
Не стоило, Вероника, коль сами сочиняете, заходить ко мне в гости. Не воспринимаю я такие визиты, потому как моё творчество для людей, интересующихся поэзией жёсткой, но не будучи авторами!!!

"Для плохих отцов"
(Вероника Агелерт)
Почему про отца его твердят,
Что он-тиран и конченый сатрап?
Ведь на людях не выпустит он яд,
А склонит голову,как Божий раб.

Он не самодур и деспот,
Но надо помнить где твоё место.
Ведь ты глупый,имеешь свои убеждения,
Наверное,с самого рождения.

А жизнь,когда его ценили,
Когда все дети искренне любили,
Закрыта от него теперь
На весящую тонну дверь.

Тогда поймёт,что все советы,
Которые давали ему ****и
Забавы или наживы ради,
Аукнулись ему "приветом".
-------------------------------------------------
"К стихотворению Вероники Агелерт-Для плохих отцов"
(Гарри Питерский)
Что за ху*ню, Вероника, ты пишешь?
Сама то ты себя, хотя бы, слышишь?
Когда ты видела, что глупый от рождения
Имел какие-либо убеждения?!!

К тому же, про чьего отца строкАешь?
Иль ты сама уж ни х*я не понимаешь,-
О чём ты думаешь и что ты сочиняешь,
О чьих отцах ты голову ломаешь?!!

И во втором четверостишии - абсурд!
ВЫ с третьего лица "скользнули", вдруг,
И сразу на второе, преследуя какие цели?
ВЫ в творчестве своём не ох*ели?!!