Напрасно ты так...

Вера Монтвид
Напрасно ты так.
Мне не нужна твоя жалость!
Вышло все так,
Будто сама я к тебе привязалась.
Ну, что ж...отвяжусь -
Счастье дороже разных верёвок.
Я проживу..как-нибудь.
Ну, а ты будь Дон-Жуаном,
Целуй недотрогок!