Осень пуская по венам

Илья Рыбаков
Нас уже не ленинградит 
Вам нас уже не исправить
Птицами в небо взлетая
Город на город меняем
На остановках, вокзалах
Мысли свои растеряю
Чувства останутся рядом
В памяти, а не преградой
В этих замерзших кварталах
Я повторять не устану
Имя рисуя на стенах
Осень пуская по венам