Победа

Искандер Мустафин 2
Победа восстала
Из груды обломков
Она поднялАсь
И прошла там где тонко
Она улыбалась
Губами разбитыми
Смотрела очами
Стократно убитыми

     ПРИПЕВ:
И вновь эта дрожь
Средь миров ее слышу
Идут они в небе
А я ненавижу
Те дни когда рвАлись
Их судьбы на крАе
В последний тот миг
Уже не выбирая


Победа звалА
И за ней шли герои
Которые знали
Что это такое
Когда наплевать
Что дожить не случится
Когда надо просто
За светлое биться

     ПРИПЕВ:


И вот он тот час
И победа настала
И пусть многих нас
Эта смерть покарала
Лежат на земле
Будто спят те ребята
Которых запомнить
Навеки нам надо

     ПРИПЕВ: