Уходят мысли

Искандер Мустафин 2
Пошел по краю
Ища дорогу
Уже не зная
Где встречу бога
Верней увижу
Глаза печали
Они так долго
Я знаю ждАли

     ПРИПЕВ:
Уходят мысли
Чтоб вновь вернуться
Хочу однажды
Я лишь проснуться
Очнуться просто
От тех кошмаров
В которых били
Небес икаров


Забыл иль может
Поторопился
Умея плавать
Вновь утопился
А просто ноша
Та тяжела
Добра немного
И бездна зла

     ПРИПЕВ:


Откуда это
Опять во мне
Я словно пробка
Да в том вине
Начать сначала
Иль бросить вновь
На камни ветра
Свою любовь

     ПРИПЕВ: