Рыцарь

Леонова Кристина
Ты в мою жизнь, как рыцарь в доспехах,
Ворвался нежданно. Вдруг стало светлей.
Буквально вчера ещё - мне не до смеха,
С тобою же рядом всегда веселей!
Как будто родной - комфортно с тобою.
Стеснения нет, нет грусти и лжи,
В объятьях твоих я могу быть собою,
Ты за руку крепче только держи.
Быть может - любовь, или что-то похожее -
Я словно теряюсь в тебе целиком.
Я чувствую сердцем, душою и кожею -
Своим укрываешь меня ты крылом.
И мне хорошо - так уютно и нежненько
В объятьях твоих засыпать до утра.
Проснуться с тобой счастливой и  свеженькой,
Чтоб снова увидеть родные глаза!