Не здоровится...

Сергей Торопкин 1
 

 Опять нездоровится, я здесь не нужен,
 Опять с непогодой на улице лужи.
 Машины мелькают, дорога открыта,
 А сердце пугает - дырявое сито.

 Водой поливает, так плачет дорога,
 Бери нас на органы, всех понемногу.
 Здесь мухи уснули, забившись по щелям,
 Ломай же иголки на сердце Кощеям.