Как сегодня мне одеться?

Лидия Серова
Стихотворение на конкурс - http://www.stihi.ru/2018/10/10/5475
Приглашаются все желающие!

Как сегодня мне одеться?
Лето тёплое прошло.
В куртке может быть согреться
Или надевать пальто?
Мне нужны теперь перчатки,
Нужен зонт и сапоги
Чтобы было всё в порядке
На прогулке у реки.
По осеннему одетой
Можно дольше погулять!
Я вчера дружила с летом,
Другом осень может стать!
Хорошо дружить с погодой
И в тепло и в холода!
Мне в любое время года
Будет весело всегда!