Та, яркая

Алексей 42
Я хочу тебя видеть в снах.
Такую яркую в робком свете.
С чашкой кофе в нежных руках,
На диком пляже в минуты рассвета.
Пока не сбился бриз на прибой,
И не нахлынула жизнь приливом,
Я этот кофе хочу с тобой
До дна испить. Яростным мотивом
Чтобы прошёл этот робкий свет
Солнца, встающего над волнами...
И ничего ведь прекрасней нет
И никогда не случится с нами.
Это потом нам рутина дней
Докажет, что безразличие проще.
Но в снах хочу любоваться ей.
Той, яркой, с горячим кофе.


За картинку спасибо интернету и автору