В отстойном вражеском кафе...

Константин Хафис Ашрафединов
Ты что, родная, обалдела --
Сидишь в МакДональдсе с утра?
Тебе что жить чтоль надоело?
Пора спасать тебя, пора.

-- Кто ходит в МАК тот растолстеет --
Твердят об этом все врачи;
Тот и полжизни не отмерит --
К гадалке даже не ходи.

И что там есть, мне непонятно,
В отстойном вражеском кафе?
Ужель тебя не вдохновляет
Пример божественной Шаде?

Она не шарится в фастфудах,
Зарядку делает с утра,
И до ста лет стройняшкой будет --
Мой друг, какого же рожна?

Ты снова в МАКе том наелась
Буржуйско - сэмовской еды,
Да и как пить дать пополнела,
Сказавши: " Худобе -- кранты! "

От этой жрачки мрут как мухи
По всей планете стар и млад,
Ну в лучшем случае желудки
Испортят -- вот такой расклад.

Жуя в МакДональдсе отбросы,
Любой условный гражданин
За пару лет коньки отбросит
И не дождётся именин.

А может просто ласты склеить,
Иль дуба дать наверняка
И до последнего не верить,
Что есть в МакДональдсе нельзя!

Прогорклых масел жуткий запах
Разит от МАКов за версту --
Ну как дышать всем этим смрадом --
Убей, подруга, не пойму.

Так что, дружочек мой сердечный,
Совет мой мудрый и простой:
" Умерь преступную беспечность --
В Макдональдс больше ни ногой! "