Осень. Любопытство. Боль

Ксюша Мостинец
Осень. Любопытство. Боль.
Сладость. Глупость. Одиночество.
Блеск в твоих глазах - соль.
Рук движение - творчество.

Взгляд задумчивый. Мой друг.
Или был тем, что в дар получено.
Сердце раненое. Сейчас. Вдруг.
Мыслями немыслимо мучимо.

И смирение - моя суть.
Выстоять. Ветры сейчас сильные
Я коснулась тебя чуть.
Залилось краской небо синее.

И вот она осень - блеск!
Восторг и листвы горение
Чувства - что воды всплеск
Только в Вечности нет сомнения.