Для меня семья - лишь Я

Любовь Романова 3
У меня в семье нет пьяниц - выпивающая "Я",
Как люблю, когда приходят в праздничек ко мне друзья.
Холодильник мой помощник, там найду чем закусить,
Быстро столик накрываю, людей надо угостить.

Наливаем, выпиваем, речи льются прямо с уст,
Распеваем свои песни, в этом и находим вкус.
Быстро пролетает время, пьем любимый наш чаек,
Кто с вареньем, кто вприкуску, - так проходит вечерок.

Всем домой идти уж надо, ждет их дружная семья,
А читателю понятно: Для меня семья - лишь "Я"!

17.10.2018 год.