Мы на свидании втроём

Владимир Радюкин
Мы на свидании втроём.
Я, ты и для чего-то он
И Этот держит в дураках.
Все пальцы на твоих руках
Он досконально изучил.
Но нет для ревности причин:
Ведь это просто "Лучший друг"(!).
И есть такой у всех вокруг.
И без него никак нельзя.
Прут ревности в меня вонзя,
Ему ты даришь яркий смех.
Растёт лишь череда побед.
Он обыграл меня во всём.
Какой бы не был начат спор,
В конце разбит я в пух и прах.
И это на твоих глазах...
Да что ему не рассказать -
Он может в миг нарисовать!
А если хочешь - даже спеть!
Ну как такого одолеть?
Да в этой сволочи души
Ни грамма!
С лупой хоть ищи,
И не поможет телескоп!
Какой я всё же остолоп!
Обида зреет на груди.
-Ты на меня хоть посмотри....
Ну что я делаю не так?
Сижу перед тобой чудак.
А ты за ним как за стеной.
Неужто я совсем чужой?
Досада
Вырвалась.
Прости.
Он тут же(!!!) вызвал вам такси
И проводил тебя домой.
Твой лучший друг -
Айфон
Шестой.