Вокзал Любви

Разиф Хакимов
Спешит куда-то разный люд повсюду,
И, как всегда, заполненный вокзал.
И я бреду туда, куда и люди,
Но поезд мой давно уже умчал.

По расписанию... А как отлично,
Когда б меня мой поезд подождал!
Вновь впрыгнул я в чужую электричку,
Меня вокзал огнями провожал...

На той же остановке, вновь, в надежде
Я выйду: вдруг, увижу я тебя?
Любви хочу и ласки, как и прежде,
Но нет уж той принцессы, вот беда!

Вокзал любви имеет расписанье,
И выдержать его сложней всего.
Но, может, есть там зал для ожиданья?
И я, с надеждой, выберу его...

*Песню с одноимённым названием можно послушать в исполнении Стаса Пенявского, ссылка внизу странички.