Тебе одной

Анатолий Казанский
    Тебя я встретил на лесной дороге,
    прекрасной феей показалась мне,
    ты тихо шла не ведая тревоги,
    а рядом леса красота цвела.

    И в моем сердце грусть вдруг появилась,
    предшественница верная любви,
    тебя окликнул,ты остановилась,
    и подошел ,спросил,а как же ты.

    Я руки взял холодные твои,
    прижал к своим щекам горячим,
    ты чувствуешь как я тебя согрел,
    давай мы это как то обозначим.

    Я захотел тебе ну что то спеть,
    о запахах зимы,весеннем ветре,
    еще хотел сказать,уже не петь,
    и приласкать протянутые ветви.

    Да это руки милые твои,
    взгляд посветлел,грудь жадно задышала,
    тебя давно я так уж не любил,
    а ты моя счастливая дрожала.

    Но в миг когда тебя я покидал,
    ты закричала словно бы от боли ,
    и понял,что тебя я потерял,
    и ногда не встречу больше боле.