фа диез

Хаотико
Ты коснулась моей души душой и исчезла.
Будто сон, о котором нельзя ни позабыть, ни вспомнить.
А я то ли тебя воскресить, то ли сам воскреснуть
пытаюсь, собрать воедино останки   воина...
После боя здесь раненные в сердце равнО убитые.
И углов слишком много для одной комнаты.
Я сохраню на ладони тепло от руки твоей .
Мы далеки с тобой и пополам расколоты.