Белый кот

Неля Кузнецова
             Белый кот похож

На зайчика солнечного.

            Не много тяжелого,

Чтобы прыгать по стеклам домов.

Белый кот прогуляется

И всегда возвращается,

                С туманом утра.

Сижу на лавочке,жду кота.

Когда он появится

Солнечным зайчиком со двора.