молитва сумасшедшего

Павел Уваров
себя стирал старательно
не спал много ночей подряд
тупил и виснул, как селерон,
пока не сошёл с ума окончательно
и мои стихи увезли куда-то на скорой

пока осень не облила меня керосином,
у меня всё в принципе было хорошо,
но я опять схватил в руки тетрадь
я хочу, чтобы ты во мне умерла
не хочу, но тебе всегда это будет без разницы

я безымянный труп,
дырявый мусорный пакет
боль?
я спасаюсь именно этим
я научу тебя грустить
и сойду с ума из-за патетики

пожалуйста, спрячьте меня от руководителей Рен ТВ
вынесите моё гиблое сердце на самую высокую крышу
мне, правда, больше не грустно
и дело не в количестве выпитого

дело в том, что не всегда нужен кто-то любой
врачи помощи не приносят
береги себя чаще, пожалуйста
ты действительно очень хорошая