Я теперь у тебя Квазимодо

Дарина Разумовская
На принцессу отнюдь не похожа,
Нет ни шарма, ни красоты.
Я живу с отвратительной рожей,
Мои руки ужасно толсты.
Среди сотен прекрасных лиц,
существую с лицом урода.
Не ори, я прошу, светлый принц, —
я теперь у тебя Квазимодо.