С любовью сердца велосипедисту

Рома Озаренный
Вперёд, с восторгом, по дороге
Лечу, встречаясь со душой!
Тропой извилистой, к порогу,
В гармоний царственный покой!

Ура, покойные признанья
В тиши живительных красот!
Поклон нижайший Мирозданью...
Любовь природу бережет.

                26.09.2018