Про домогательства...

Элиазар Скляр 7
Сегодня очень популярна тема сексуальных домогательств,
но порой бывает трудно понять кто кого домогался
то ли парень девушку, то ли наоборот.
На эту тему у меня сложился стишок...



***
Звонок в полицию:
- Тут ходил один ханурик
Аж три ночи и три дня
Пили с ним мы "Атанури"
Домогался он меня,

Но вообще то я девица
Очень скромная сама
Только 33 джигита
Побывали у меня...

Я была уже готова
Лифчик, трусики снялА,
Но упился в *опу Вова
Еле в дом приволокла,

Я прошу его пьянчугу
В вытрезвиловку упечь
Чтоб он девушек не щупал,
Не позорил нашу честь...