Алёнка

Николай Мошкин 2
Алёнка, Алёнка,
Смешная девчонка.
Только проснётся,
Сразу смеётся.
  День весь с улыбкой
  ходит она,
  Смеются Алёнкины даже
  глаза.
Не видит причины она
огорчаться,
Над всем она может
только смеяться.
 Обидеть Алёнку вовсе
 нельзя,
 Знают об этом все наши
 друзья.
Не может ни кто на неё обижаться,
А могут лишь только с нею смеяться.
 Грусть от Алёнки сразу
 бежит,
 Её она просто в раз
 рассмешит.
Кто слышит Алёнкин радостный смех,
Улыбками светятся лица у всех.