Мы ссорились...

Зоя Видрак-Шурер
Мы ссорились ни "для", ни "почему"...
Напились ядом глотки, и во тьму
Летела лодка бьющегося быта.
Волна качала,   хлесткая волна,
Затапливала сердце. И сполна
Душе хватало  ненависти скрытой.

О чём все зто было? Ни о чем.
Меня оттер железным ты плечом,
Закованным в доспехи расставанья.
Ни "для", а просто так махнул рукой,
Цветистые распевы -  для другой,
И - в горечи - последнее свиданье.

 Мы ссорились ни "для", ни "почему"...