Осенний букет

Лилия Охотницкая
"Астры многолетние" - скажет цветовод.
"Сентябринки - цветики" - окрестил народ.
Для сестрички Олечки собрала букет.
Ах, какой сиреневый осени привет!
Поздние, последние за сезон цветы.
Залюбуюсь ими я. Сколько красоты!



Стихотворение посвящаю двоюродной сестре Ольге Сергеевне Самусик.