Что Ты Видишь?

Дана Мишель
Скажи мне: что ты видишь?
Что видишь ты среди всей этой нудноты?
Ты видишь только чёрную палитру,
Ибо только в ней и заключается
Вся наша
Бестолковая жизнь.
Ты видишь:  фальшь, бравирующую
Золотой медалью знатока
Душ людских
И их
Сердец...
По натуре алчный, обмельчавший,
Ощетинившийся народец...
Лишенный воли, сострадания и любви,
Жаждущий, алчущий лишь власти,
Денег.
Роскоши.
Прошли те времена, мой друг хороший,
Когда ещё священным было слово «брак»,
Когда Семья была с заглавной буквы,
Когда любовь была повсюду, как по...
Давно утерянным
Заветам...
А что сейчас? Палитра чёрная... как ночь,
И каждый в ней слепец,
Тычется, как маленький котёнок
В поисках тепла и молока
Матери...
Которая защитила бы...
Ты видишь: безразличие всех ко всем.
Это уже нормально, когда
Пенсионеры вынуждены побираться,
Чтобы
Не сдохнуть
От голода...
Ветераны! Собирают! Стеклотару!!!
Как это возможно, бл**ть?!
Ну и как ощущения, друг мой?
Нет, это не сюжет безумной сказки...
Это просто
Наша
Бл*дская реальность...

17.10.2018 г.