всё очень просто... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
доброе слово
рукопожатье с теплом
нежность во взгляде

или улыбка
радость быть рядом
мудрость молчанья

всё очень просто когда
в каждом моменте
влиться потоком любви
в жизнь позволяешь