***

Евгений Таинственный
Змеёй я был ражден.
Душою дьявола награждён.
Мой яд слова.
И в придачу власть над временем дана.

И всё было бы хорошо.
Но вот время апастностей пришло.
И душа моя взвыла от боли.
Когда упали на пол капли крови.

И жизнь моя уже не та.
Ведь появилась она.
И когда её я встретил.
Про всё что было раньше забыл.

Теперь мы с ней встречаемся.
И жизнью наслаждаемся.