Интегральный след

Анна Чернокнижникова
Здесь на вешалке спят личины-
грешной маски из юных лет,
и у логоса есть причины
интегральный оставить след.

Я когда-то была поэтом,
в голограмме иных частот
мне Шекспир посвящал сонеты,
окрыляя небесный свод.

А сейчас горизонт событий
гнёздам времени вьёт канат,
чтобы ветер по млечной нити
это время вернул назад...