В осени плену пусть не ждёт никто...

Татьяна Соловская
     Автор Юлия Саламатина-Соловская


Не прощу тебя.

Уходи.

Пусты

все твои слова.

Забери цветы.

Я уже не та,

чтоб поверить

вновь.

Знаю я одно:

это – не любовь.

Оземь разобью

планы и мечты.

Я еще в раю.

В ад вернулся ты.

Осень моросит...

В воздухе -

печаль.

Это запах твой…

Только мне

не жаль,

что в грядущих днях

без тебя

гореть...

Больше не хочу

жить, чтоб

умереть.

Все заполнит вдруг

запах хризантем,

мною так любим,

не сравним

ни с чем...

Поутру проснусь.

Погляжу в окно.

Хоть не ранний час,

но еще темно.

Застегну пальто...

В осени плену

пусть не ждёт никто…

За порог

шагну.

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116101508186