Аля-улю

Георгий Куликов
Жили-были, не тужили,
Но зато терпели всласть.
Жизнь вытягивала жилы
И на славу удалась.

Например, по части боли
И, пожалуй, даже в том,
В чём никто нас не неволил:
Сами знали, что почём.

К «свету» шли  напропалую…
Почему ж пришли к нулю?
Запевали «аллилуйя»,
А свели к «аля-улю»

21 февраля 2014