***

Нагор Тихвинадзе
В моей обители сплошные дали,
в моей душе планет вокзал.
Туда, где ждать меня устали
ещё вчера я убежал.

Туда меня отличным блюзом
не ты ли, друг мой, провожал.
Висит звезда безмерным грузом,
манит мерцанием овал.

Был засекреченным сигнал...
кругмал... кругмал... 
кругмал...
***