Когда ты не рядом со мною...

Александра Холодная Барабаш
   
          Из цикла - "Я Вам пишу..."

Когда ты не рядом со мною,
Зачем мне рассвет и закат?
Мне грустно под яркой Луною,
И ночь холодней во стократ.

Когда ты не рядом, а где-то,
В тревоге томится душа,
Как будто в оковы одета -
Не хочется даже дышать.

Когда ты не рядом со мною,
Все думы лишь только о том,
Чтоб вместе, любимый, с тобою
Мы счастье впустили в свой дом.

Я знаю, что это случится!
Ты - Эхо моё... Я - твоё...
Ах, что ж без тебя мне не спится?
Ты - радость... Ты - счастье моё!

       

PS.Стихотворение было написано в далёкие 80-е.