***

Есения Смирновская
Вы знаете как больно видеть,
Как человек двуличным стал,
Он за спиной тебя обидит,
Сказав, что ты его достал...
Он будет также и с другими,
Их будет также обсуждать,
В лицо их называть своими,
А после грязью обливать...