Я настоящий

Виктория Балановская
Я настоящий
Ущипните мою душу
По телу проведите ржавой финкой
Ножи не режут
Только душу душат
И пробуждают под нутром всю дикость зверя
Я настоящий
Я острее самореза
Я ввинчиваюсь в плоть далеких близких
Я поселяюсь там, где ветер дышит
Я настоящий
Можете проверить