Слышь

Кобзаренко
На другом конце вселенной!
Слышь, меж звёзд там, на краю!
Хватит с нас уже и энной!
А то я в ответ чихну!
 
Не учили вас? Чихая!
Прикрывай свой нос платком!
Чтоб слюна с вас вылетая!
Воздух не трясла потом!
 
Сопли разлетевшись, следом!
Образуют волн поток!
Что летят вдаль по вселенной!
И у нас теперь потоп!
 
Прикрывай свой кашель тоже!
Слишком громко не шуми!
Всё почувствуем мы позже!
Катастрофой!Чёрт возьми!
 
Что-то с вами не понятно!
Вы же высшие умы!
А ведёте как-то... Как-то...
Словно вы вокруг одни!
 
Ох достанете вы вскоре!
Соберёмся как толпой!
Кашель наш, отрыжек море!
Уничтожит вас волной!