Правда

Евгения Зайцева Кириченко
А может хватит спекулировать на смерти?
Людей агонией отравленной глушить.
Всегда проверенным источникам вы верьте,
С большой опаскою читая мелкий шрифт.

Лжецы предложат сотни ярких заголовков,
Стремясь российский ум легендами затмить.
Но только в данных изреченьях мало толка,
Когда позволить Правде первой в свете быть!