Упаковщица чая плохо тянула носочек батман тандю

Маша Василиса Морозова
Упаковщица чая плохо тянула носочек батман тандю,
Отгибала плечи не до конца, не искала ось -
И крутилась, не глядя на сморщенного судью,
Да и прыгала, не докручиваясь, - как бралось.
Упаковщица чая дерзила, дралась в раздевалке пустым мешком,
Продирала балетки большими пальцами ног,
Возвращалась поздно, и часто уже пешком,
А с утра вставала за выстуженный станок.
Упаковщица чая плакала у дверей,
И бросала из окон скрученную тесьму,
А потом надела перчатки, шапку и телогрей
И пошла к Аленке взвешивать Шань Юнь У.

171018