Я согрею тебя

Кузнецова Лина
Одинокой, холодной зимою
Я бреду по тропинке с тобою...
Мне не страшен твой ветер и лёд,
В моём сердце подснежник живёт.

И пусть будут все листья сброшены,
И не станет малютки - осени,
Но нет гибели для любви,
Я согрею тебя, не грусти!