Я продолжу

Алексей Еленинский
Я продолжу идти вперёд,
Даже если не будешь рядом.
И в душе проживать этот год,
Этот год, мне другого не надо.

Даже если меня забудешь,
Или вытравишь всё дотла.
Напоказ выставляя чувства,
Чтоб жалела, ценила толпа.

Всеравно я продолжу упрямо
Проверять судьбу на излом.
Не теряя в любви ни грамма,
Я живой, я дышу, only war.