Карибинки-3

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.

Всё в Новом Свете становится первым:
На Эспаньоле открыт первый порт,
Чтобы враги не мочалили нервы,
Прямо над ним возвышается форт.

Галантность испанцев известна планете,
Я, как мужчина, ей тоже воздам:
Первая улица в Новом Свете
Названа в честь их милейших дам.