***

Анастасия Цорес
Ты не в силах убить меня, ибо не в силах ранить.
Тает яд в принесенном тобою бокале;
я не знаю, удача то или рок,
но делаю шаг вперед.

Лед не в силах согреть, будь ему хоть княжной,
хоть царицей,
любовь в страсть и угли превратится,
не согреет и адов огонь.
Если хочешь стать князем,
сия участь будет ценой.

Ты не будешь убит, ибо не будешь ранен,
ты не будешь отравлен, ибо бессилен яд,
от любви не сгоришь и от страсти,
но растаешь, как лед от огня.