штормит

Йоко Сан
Ветер валит с ног
Похоже штормовое предупреждение
Дети на самокатах
Наперегонки с ветром
Волны белые яростно давят на берег
Ей хоть бы что - она мать родная,
Крепче прижмешься
Отпустит все грехи авелю
Ей ли не знать отчего случается казнь
Если на сердце смута
Страшее печати Каинова
То поздно о чем-то другом горевать,
Птице подобно стремись
Взлететь высоко
И в воздушном потоке
Себя отпустить,
Хмелея от собственной крутости
Я отдаюсь розе ветров
Свободная
Радость это когда солнце
Несёт ликующее
Октобер мальчик
Неприкаяннный и одинокий