Керчь я с Тобой! 18. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Родная Керчь! Сегодня я с тобой!
Трагедия,как гром спустилась с неба!
За что такая жуткая,всем, боль?!
Стоим мы пред вратами Ада-пекла!

Мы молимся за всех, кто пострадал,
За Керчь,за Крым,за матушку Россию!
Никто не думал, даже не гадал,
Про колледж и про злобного "мессию"!

Как много душ взлетело в небеса,
По ним скорбим и будем помнить вечно!
Очнитесь люди,братья ото сна,
Дела творим в Миру бесчеловечные!

Несёт цветы к посольствам целый Мир,
Нам соболезнуют Китай и Аргентина,
Италия,Канада,порт Измир,
Сирийские друзья и Палестина!

Я призываю встать плечом к плечу,
Как в ту войну, Великую,большую!
Отечество в опасности! Кричу,
Давайту отстоим мы, Русь святую!