Сотрутся непонятные штрихи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Давай на ты..."(Николь 3)

Давай на "ты"- так проще и надёжней,
Сотрутся непонятные штрихи
И будут наши нежности дороже,
Как осенью лесные ручейки.

Пускай хоть непогода,хоть морозы,
Октябрь шлёт осенние снега,
Букетик в спальне,насыщает грёзы,
Любви раздвинув нашей берега.

Давай на "ты"-так искренней и чище,
Под лаской из доверчивости душ,
От чувств наступит тёплое затишье,
Среди капели,дождика и луж!