Люблю Апрель

Юлиана Воронина
Люблю весну, люблю апрель,
Люблю весёлую капель.
И ароматный ветер с юга,
Своё рождение, словно чудо.

В апрельский день я родилась,
И этому так сильно рада.
Такой каприз, такой сюрприз,
Вдруг появиться из ниоткуда.

Дарить тепло, дарить апрель,
Весну, любовь, какое чудо.
Люблю апрель и пенье птиц,
Люблю деревья молодые.

И небеса, и облака,
И солнце тёплое такое.
Мой день рожденья - это день,
Особенный, такой вот.

Апрельский день, весенний день,
Мои подарки, поздравленья.
Люблю капель, люблю апрель,
Люблю тепло, весенний день.

18.10.18